Publicado em fevereiro, 11, 2021By

ENROLADINHO DE FORNO COM MASSA ECONÔMICA | MEU LANCHE PREFERIDO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de salgado muito fácil e delicioso, enroladinho de salsicha de forno. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Massa de Salgado Econômica

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 5 gramas de fermento biológico,
  • 3 colheres de sopa de óleo,
  • 120 ml de água morna ao toque,
  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma tigela o açúcar, fermento, óleo, a água e misture.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até pesar, corrija o sal, espalhe um pouco de farinha em uma bancada, transfira a massa pra bancada e siga acrescentando farinha e sovando até atingir o ponto modelável desgrudando das mãos.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 7 salsichas,
  • 1 ovo mexido para pincelar,
  • Orégano a gosto.
  1. Retire porções de tamanho igual da massa e enrole com as mãos formando um bastão, em seguida enrole envolta da salsicha.
  2. Parta ao meio e coloque em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Pincela o ovo mexido por cima e salpique orégano a gosto.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...