Publicado em fevereiro, 06, 2021By

TORTA CREMOSA DE BIS NA TRAVESSA | SEM FORNO E SEM GELATINA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ou ensinar em sobremesa muito fácil e deliciosa, uma torta de bis com mousse de doce de leite. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Base de Torta

Ingredientes:

  • 100 gramas de biscoito de chocolate sem recheio,
  • 3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:

  1. Em um processador triture os biscoitos até virar farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida aos poucos, misturando até se tornar uma areinha modelável.
  3. Faça uma camada de um dedo no fundo de uma travessa prensando bem, e leve pra geladeira por 30 minutos.

Mousse de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 500 gramas de doce de leite,
  • 300 gramas de cream cheese,
  • 200 ml de mistura para chantili.

Modo de Preparo:

  1. Com auxilio de uma batedeira bata o doce de leite junto com o cream cheese até homogeneizar.
  2. Acrescente a mistura pra chantili gelada e bata até aumentar de volume e se tornar uma mistura bem aerada.

Ganache

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
  • 200 gramas de creme de leite.

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 2 caixas de bis picadas.
  1. Coloque mousse até o meio da travessa, em seguida espalhe bastante bis.
  2. Faça outra camada de mousse deixando um dedo para o topo da travessa e leve para geladeira por 30 minutos.
  3. Despeje o ganache por cima, finque vários bis na superfície e retorne para geladeira por no mínimo 2 horas.

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