Publicado em outubro, 03, 2019By

A MELHOR SOBREMESA DE PAVÊ GELADO DO MUNDO | SURPREENDA TODOS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou te ensinar a melhor sobremesa de pavê gelado do mundo, surpreenda todos. Gente eu acho que descobrimos a receita do sonho de valsa! Por que esse creme ficou idêntico, vocês têm que fazer em casa e provar essa sobremesa gelada. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

sobremesa de pavê
Sobremesa de pavê gelado.

Creme de Paçoquinha

Ingredientes:

600 gramas de doce de leite,
3 colheres de sopa de amido de milho,
3 colheres de sopa de leite em pó,
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
700 ml de leite integral,
6 paçoquinhas rolha (unidade com 22 gramas),
1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo:

Em uma panela despeje o doce de leite, e dentro dele dissolva o amido e o leite em pó até homogenizar. Acrescente o restante dos ingredientes misture levemente e leve para o fogo médio mexendo sempre para não queimar. O ponto é quando o creme atingir a consistência de papa soltando aquelas borbulhas mais grossas! nesse ponto você marca um minuto, continua mexendo, retira do povo e despeja em um recipiente coberto com plástico filme em contato para esfriar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

200 gramas de bolacha/biscoito maisena aproximadamente (isso varia de quantas camadas vocês farão),
10 sonhos de valsa picados.

Despeje um pouco de creme no fundo de uma travessa e espalhe bem de modo com a camada fique em torno de um dedo de altura, em seguida faça uma camada com a bolacha. Agora é mais do mesmo pessoal, basta repetir o processo até acabar o creme, lembrando claro que a ultima camada tem que ser de creme. Leve para geladeira por uma hora e finalize espalhando os sonhos de valsa picados por cima! pra dar aquele charme você pode fazer um fio de doce de leite em zig-zag pro cima. Leve para geladeira por aproximadamente três horas.

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