Publicado em abril, 11, 2018By

3 RECEITAS DOCES FÁCEIS E RÁPIDAS DE FAZER | FAÇA E VENDA | GABRIEL FREITAS |

Oi pessoal, tudo bem? Como no último vídeo vocês gostaram bastante da ideia de fazer receitas para vender, hoje eu te ensino a fazer 3, que são super fáceis e rápidas de fazer. Espero que vocês gostem. Se quiserem mais receitas com esse estilo de “faça e venda” comenta na #queromais.

Cones Trufados

faça e venda

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo fracionado,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo,
100 gramas de creme de leite,
400 gramas de doce de leite,
10 casquinhas para sorvete.

Modo de Preparo:

Para fazer a ganache derreta o chocolate nobre no banho maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate fracionado no banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Impermeabilize suas casquinhas com o chocolate derramando um pouco dentro e espalhando bem por todo o interior das casquinhas. Recheie as casquinhas alternando o doce de leite e a ganache. finalize com um pouco de chocolate fracionado derretido para fechar a casquinha. Para decoração mergulhe o cone no chocolate fracionado derretido e depois passe pelo confeito da sua preferencia.

Rendimento:

10 unidades.

Alfajor

Faça e venda

Ingredientes:

100 gramas de chocolate meio amargo fracionado,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo,
100 gramas de creme de leite,
200 gramas de doce de leite,
20 unidades de bolacha maizena/ao leite,
10 palitos de picolé.

Modo de Preparo:

Para fazer a ganache derreta o chocolate nobre no banho maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Mergulhe a ponta do palito de picolé no chocolate fracionado derretido, em seguida posicione no centro da bolacha e deixe secar. Com o auxilio de um saco de confeitar coloque uma quantidade generosa de doce de leite no centro da bolacha e cubra com outra bolacha. Com a ponta do dedo retifique as laterais das bolachas por onde vazou doce, em seguida dê um banho de chocolate fracionado derretido nas bolachas. Reserve.

Rendimento:

10 unidades.

Pavê Sensação

faça e venda

Ingredientes:

Mousse Morango,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo,
100 gramas de creme de leite,
Bolacha maizena/ao leite (Varia com a quantidade de camadas),
Leite (para umedecer).

Modo de Preparo:

Para fazer a ganache derreta o chocolate nobre no banho maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Pra essa receita vamos precisar do mousse de morango que eu já ensinei fazer aqui, basta clicar no link! Mousse de Morango. Em um recipiente vamos intercalar mousse e bolacha. Com o auxilio de um saco de confeitar faça uma camada de mousse, em seguida molhe uma bolacha no leite e coloque sobre o mousse. Repita esse processo até próximo ao topo do seu recipiente. Para finalizar faça uma camada generosa de ganache. Para decoração utilizei um morango partido.

Rendimento:

2 unidades.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...