Publicado em janeiro, 14, 2021By

LANCHE FRITO DE FRANGO CREMOSO | MASSA SUPER FÁCIL E FOFINHA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de salgado frito muito fácil e deliciosa, a massa fica super fofinha tipo um sonho salgado com recheio de frango cremoso. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Massa de Salgado Frito

Ingredientes:

  • 1 ovo,
  • 2 colheres de sopa de açúcar,
  • 10 gramas de fermento biológico,
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida,
  • 1 xícara de chá de leite integral morno ao toque,
  • 3.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e misture bem.
  2. Comece acrescentar a farinha aos poucos sempre misturando, quando a massa pesar coloque as mãos na massa e transfira pra uma bancada.
  3. Espalhe um pouco de farinha numa bancada e despeje a massa encima, siga sovando e acrescentando farinha aos poucos até atingir o ponto “massa bem homogênea, modelável e grudando levemente nos dedos”.
  4. Coloque a massa de volta em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 45 minutos até ela dobrar de volume.

Recheio de Frango Cremoso

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola picado,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate,
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso,
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola, o alho e refogue.
  3. Adicione o frango e refogue mais um pouco até dar uma selada.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes temperando a gosto e misture bem.
  5. Deixe reduzir todo o caldo deixando apenas o frango cremoso.

Montagem:

  1. Após a massa dobra de tamanho enrole ela e divida em porções iguais, em seguida boleie e abra com um rolo.
  2. Acrescente recheio de frango ao centro, feche a massa e boleie novamente.
  3. Frite em uma panela com óleo o suficiente para cobrir os salgados até ficarem douradinhos.

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