Publicado em maio, 28, 2020By

A MELHOR RECEITA COM CARNE MOÍDA | NHOQUE CREMOSO DE FORNO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu trago a melhor receita com carne moída, nhoque cremoso de forno. Essa receita ficou incrível, e muito gostosa, sem contar que tudo ficou muito fácil de fazer, espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

nhoque cremoso
Nhoque cremoso de carne moída.

Massa de Batata

Ingredientes:

  • 1 quilo de batata inglesa descascada,
  • Sal a gosto,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigotradicional sem fermento,
  • 1 ovo.

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com água o suficientepara cobrir as batatas e deixe a água ferver, em seguida coloque as batatas edeixe-as cozinhar até que estejam macias, faça o teste espetando com um garfoou faca.
  2. Coloque as batatas em um recipiente, corrija osal a gosto, adicione a manteiga e amasse as batatas formando um purê.
  3. Acrescente o creme de leite, a farinha, o ovo emisture até incorporar tudo.

Recheio de Carne Moída

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1/2 cebola picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 500 gramas de carne moída,
  • 1/2 tomate picado,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • Azeitona a gosto,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • Páprica a gosto,
  • Sal a gosto,
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate,
  • 1/2 xícara de chá de água.

Modo de Preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, acebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente a carne moída e refogue mais um poucoaté que o vermelho da carne dê lugar a um marrom clarinho.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, misturebem e deixe cozinhar até que o molho seque um pouco.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de presunto fatiado,
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiada,
  • Orégano a gosto.
  • Faça uma camada com a carne moída no fundo deuma travessa, seguida por uma camada da massa de batata.
  • Faça uma camada de muçarela, uma de presunto erepita as camadas até o topo da travessa finalizando com as camadas de presuntoe muçarela por cima.
  • Coloque orégano a gosto e leve para assar emforno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que amuçarela derreta e gratine.

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