Oi pessoal, tudo bem com vocês? Eu fiz a melhor sobremesa de abacaxi do mundo, sério, vocês precisam fazer, é muito fácil e gostosa. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Creme Branco
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 300 ml de leite de coco,
- 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
- Coloque o amido em uma panela ainda com fogo desligado e dissolva com um pouco do leite.
- Acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio misturando sempre para não queimar.
- O ponto é quando a mistura reduzir um pouco e ganhar consistência similar a de uma papa, nesse ponto retire do fogo, divida o creme em duas porções iguais e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
Creme de Abacaxi
Ingredientes:
- 1.1/2 abacaxi pequeno picado,
- 1 xícara de chá de açúcar.
Modo de Preparo:
- Despeje o abacaxi picado em uma panela, espalhe o açúcar por cima e leve para cozinha em fogo médio coberto com uma tampa.
- Deixe cozinhar até que reduza e o abacaxi fique levemente dourado.
- Escorra a calda, separe uma xícara dos cubinhos de abacaxi para decorar e despeje o restante dentro de uma parte de creme branco que você reservou, misture bem.
Creme de Coco
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de coco ralado,
- 200 ml de chantili batido.
Modo de Preparo:
- Acrescente o coco ralado e o chantili batido a outra metade do creme branco que você reservou e misture levemente até incorporar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 2 pacotinhos de biscoito ao leite ou maisena,
- Coco ralado para decorar,
- Cubinhos de abacaxi para decorar,
- Recipiente com uma xícara de leite integral para umedecer os biscoitos.
- Coloque metade do creme de abacaxi no fundo de uma travessa e espalhe bem, em seguida umedeça os biscoitos e faça uma camada sobre a de creme.
- Faça uma camada com metade do creme de coco seguida por uma camada de biscoitos.
- Repita o processo finalizando com a camada de creme de coco.
- Espalhe os cubinhos de abacaxi por cima e finalize fazendo o contorno da travessa com o coco ralado.
- Leve para geladeira por no mínimo 3 horas.