Publicado em agosto, 22, 2020By

O MELHOR LANCHE COM SARDINHA QUE EU JÁ FIZ | SALGADO FÁCIL E RÁPIDO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um salgado frito de sardinha super fácil e delicioso, Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Salgado Frito de Sardinha

Ingredientes:

  • 600 gramas de batata inglesa,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 30 gramas de bacon frito picado,
  • 1/2 colher de chá de alho desidratado,
  • 1/2 colher de chá de cebola desidratada,
  • Cebolinha a gosto,
  • Sal a gosto,
  • 2 latas de sardinha sem a conserva,
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 1 colher de sopa de mostarda,
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 2 gemas de ovos.

Modo de Preparo:

Vamos precisar de farinha de trigo, ovos e farinha panko ou de rosca para empanar.

  1. Coloque as batatas em uma panela com água o suficiente para cobri-las, adicione o sal a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que teste espetando um garfo ou faca e as batatas estejam macias e firmes.
  2. Coloque as batatas em uma tigela junto com a manteiga e amasse-as formando um purê.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até incorporar tudo.
  4. Retire porções iguais da massa, boleie, passe pelos ovos, depois pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e finalize passando pela farinha panko ou de rosca. Repita o processo por toda a massa.
  5. Frite em uma panela com óleo o suficiente para cobrir os salgados. Comece aquecendo o óleo e adicione de 3 em 3 salgados, deixe até que fiquem douradinhos.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...