Publicado em setembro, 19, 2020By

VOCÊS PRECISAM FAZER ESSA RECEITA DE ROSQUINHA CASEIRA FRITA | DESMANCHA NA BOCA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de rosquinha caseira muito fácil e deliciosa, vocês precisam fazer em casa, super combina com merenda, lanche e aquele cafezinho da tarde. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Rosquinha Caseira

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 2 ovos,
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha,
  • 3.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Vamos precisar de:

  • Óleo para fritar,
  • Açúcar para empanar.
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela exceto a farinha e o fermento e misture até incorporar.
  2. Acrescente o fermento seguido da farinha de trigo aos poucos sempre misturando bem, quando a massa pesar comece misturar com as mãos, amassando e apertando.
  3. O ponto é quando a massa estiver consistente, modelável e desgrudando das mãos.
  4. Abra a massa com um rolo em uma bancada até a espessura de 1 dedo.
  5. Recorte círculos com um aro de tamanho desejado, e um circulo menor no centro das massas recortadas, repita o processo por toda a massa.
  6. Frite em uma panela com óleo o suficiente para submergir as rosquinhas.
  7. Deixe escorrer um pouco do óleo e passe pelo açúcar em seguida.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...