Publicado em setembro, 24, 2020By

BOLO DE MILHO DE LATINHA COMO VOCÊ NUNCA VIU | APRENDI COM MINHA AVÓ | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita que aprendi com minha avó, uma receita de bolo de milho de latinha bem diferente com queijo e goiabada, vocês precisam fazer, fica simplesmente incrível. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Bolo de Milho de Latinha

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • 1 xícara de chá de farinha de milho (milharina),
  • 1 lata de milho verde sem a conserva (aproximadamente 200 gramas),
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de chá de fermento químico,
  • Goiabada cortada em cubinho a gosto,
  • Queijo coalho em cubinhos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a farinha de trigo, o fermento, a goiabada e o queijo, e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento e misture levemente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, acrescente parte da goiabada e do queijo, em seguida despeje o restante da massa e finalize com o restante dos cubinhos de goiabada e queijo.
  5. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, até que o topo do bolo esteja bem douradinho.

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