Publicado em julho, 30, 2020By

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM FORNO | MASSA FÁCIL E SEM SOVA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um lanche super fácil, uma pizza de liquidificador feita na frigideira. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio

Ingredientes:

  • 80 gramas de linguiça calabresa fatiada,
  • 80 gramas de bacon picado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a linguiça e o bacon em uma panela e frite em fogo médio até dourar.

Cebola Caramelada

Ingredientes:

  • 2 cebolas pequenas fatiadas,
  • 1.1/2 colher de sopa de açúcar mascavo.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a cebola, o açúcar, misture e leve em fogo médio até caramelizar mexendo rotineiramente para não queimar, deixe a água que a cebola libera secar um pouco.

Massa Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 ovo,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 300 ml de leite integral,
  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • Sal a gosto,
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate,
  • 100 gramas de muçarela,
  • Orégano a gosto.
  1. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e leve para o fogo médio, em seguida despeje a massa da pizza, espalhe bem de modo que fique um disco de 1 dedo de espessura, cubra com uma tampa e deixe assar ate dourar a parte de baixo da massa.
  2. Vire a massa, espalhe molho de tomate por cima, muçarela, cebola caramelada, bacon, calabresa e orégano a gosto, cubra com uma tampa e deixe assar até derreter a muçarela.

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