Receitas

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM FORNO | MASSA FÁCIL E SEM SOVA | Gabriel Freitas

pizza de liquidificador

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um lanche super fácil, uma pizza de liquidificador feita na frigideira. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio

Ingredientes:

  • 80 gramas de linguiça calabresa fatiada,
  • 80 gramas de bacon picado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a linguiça e o bacon em uma panela e frite em fogo médio até dourar.

Cebola Caramelada

Ingredientes:

  • 2 cebolas pequenas fatiadas,
  • 1.1/2 colher de sopa de açúcar mascavo.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a cebola, o açúcar, misture e leve em fogo médio até caramelizar mexendo rotineiramente para não queimar, deixe a água que a cebola libera secar um pouco.

Massa Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 ovo,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 300 ml de leite integral,
  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • Sal a gosto,
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate,
  • 100 gramas de muçarela,
  • Orégano a gosto.
  1. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e leve para o fogo médio, em seguida despeje a massa da pizza, espalhe bem de modo que fique um disco de 1 dedo de espessura, cubra com uma tampa e deixe assar ate dourar a parte de baixo da massa.
  2. Vire a massa, espalhe molho de tomate por cima, muçarela, cebola caramelada, bacon, calabresa e orégano a gosto, cubra com uma tampa e deixe assar até derreter a muçarela.

You may also like...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *