Mousse é uma paixão universal! todo mundo gosta. Hoje eu vou te ensinar a fazer na versão de ninho trufado, em uma receita super fácil.
Ingredientes:
Mousse
1 caixa de leite condensado 395g,
2 caixas de creme de leite 200g,
1 xícara de leite em pó,
6g de gelatina incolor.
Ganache
100g chocolate nobre meio amargo,
1/2 caixa creme de leite 200g.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes do mousse em um liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
Dica: É importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente pois estamos trabalhando com gelatina.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou em 30 e 30 segundos no microondas, em seguida acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e seu ganache está pronto!
Despeje seu mousse em uma travessa de 20×20 cm, ou em taças individuais e leve para a geladeira até ficar firme, em seguida acrescente a ganache por cima, e pronto! Decoração a gosto.
Amei vou fazer
Faz mesmo! é muito fácil, e fica muito bom mesmo! essa receita salva com aquelas visitas de ultima hora hehe.
ótima receita com um toque de simplicidade que faz toda diferença. Parabéns Gabriel.
Oi Alain, boa noite! Muito obrigado pelo carinho, fico feliz que tenha gostado.