Publicado em setembro, 05, 2020By

SALGADO DELICIOSO DE FORNO | HAMBURGÃO FÁCIL | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? A receita de hoje é em parceria com a Sal Lebre, juntos escolhemos um salgado fácil e rápido, um hamburgão fácil de forno. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Massa Hamburgão Fácil

Ingredientes:

  • Aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo tradicional,
  • 10 gramas de fermento biológico instantâneo seco,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 1 colher de chá de sal lebre marinho,
  • 250 ml de leite morno,
  • 50 ml de óleo.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione e misture o fermento, o açúcar, o óleo e o leite morno.
  2. Acrescente metade da farinha de trigo, misture.
  3. Adicione o sal e o restante da farinha até atingir o ponto.
  4. O ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.
  5. Faça uma bola com a massa, coloque dentro de uma tigela, passe 1 fio de óleo por cima e cubra com um pano até fermentar (aproximadamente 40 minutos a 1 hora).

Recheio

Ingredientes:

  • 8 fatias de muçarela,
  • 8 fatias de presunto,
  • 8 rodelas de tomate,
  • 8 Hambúrgueres fritos ou assados,
  • Gema para pincelar,
  • Orégano ou gergelim para finalizar.

Modo de Preparo:

  1. Divida a massa em 8 porções iguais, abra cada porção e adicione o recheio, em seguida feche o lanche e deixe descansar mais 40 minutos.
  2. Pincele a gema de ovo e finalize com o orégano ou gergelim.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento: 8 unidades de salgado hamburgão de forno.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...