Publicado em outubro, 13, 2020By

NÃO FAÇA FRANGO ANTES DE VER ESSE VÍDEO | FRANGO CREMOSO AO FORNO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um acompanhamento para almoço e janta muito fácil e delicioso. Frango cremoso ao forno, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Frango Frito

Ingredientes:

  • 600 gramas de filé de frango,
  • Suco de meio limão,
  • Pimento do reino moída a gosto,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1/2 colher de chá de açafrão,
  • 1/2 colher de chá de páprica,
  • 1/2 colher de chá de lemon pepper,
  • 2 colheres de sopa de mostarda.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até misturar e espalhar em todos os pedaços.
  2. Frite os pedaços de frango em uma frigideira com um pouco de azeite até que dourem.

Batata Cozida

Ingredientes:

  • 450 gramas de batata inglesa sem casca.

Modo de Preparo:

  1. Corte a bata em rodelas e coloque em uma panela com água suficiente para cobri-las para cozinhar.
  2. Teste o ponto espetando um garfo ou faca nas batatas, se perfurar com macies está pronto.

Molho

Ingredientes:

  • 400 gramas de requeijão cremoso,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 3 dentes de alho picados,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar tudo.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 1/4 de pimentão picado,
  • 1 cebola picada,
  • Palmito a gosto,
  • 200 gramas de muçarela ralada,
  • Orégano a gosto.
  1. Faça uma camada com o molho no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com as batatas.
  2. Faça uma camada com o frango e espalhe o pimentão, a cebola e o palmito por cima.
  3. Faça uma nova camada de molho, seguida por uma de muçarela e finalize com orégano a gosto.
  4. Leve para o forno até que a muçarela derreta e gratine.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...