Publicado em dezembro, 15, 2020By

ESSA TORTA ME SURPREENDEU | O MELHOR LANCHE PARA O NATAL | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de torta deliciosa e muito fácil. Nessa receita eu faço um recheio estilo salpicão bem simples. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio Estilo Salpicão

Ingredientes:

  • 500 gramas de frango cozido e desfiado,
  • 1 cebola média picada,
  • Azeitona a gosto,
  • Palmito a gosto,
  • 1 tomate picado,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • Passas a gosto,
  • 100 gramas de presunto em cubinhos,
  • 1/2 cenoura ralada,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 400 gramas de requeijão cremoso.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela sempre misturando um pouco entre cada adição até está tudo incorporado e cremoso.

Massa da Torta

Ingredientes:

  • 5 ovos,
  • 200 ml de óleo,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 2.1/2 xícaras de chá de leite integral,
  • 3.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela exceto a farinha de trigo e misture até incorporar.
  2. Acrescente a farinha e misture até incorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de muçarela,
  • Parmesão ralado a gosto,
  • Orégano a gosto.
  1. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo.
  2. Despeje o recheio aos poucos sob a massa com cuidado e espalhe bem.
  3. Faça uma camada com muçarela por cima do recheio, em seguida despeje o restante da massa por cima e espalhe bem.
  4. Finalize com parmesão e orégano a gosto.
  5. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC até a massa dourar por cima, aproximadamente 40 minutos.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...