Publicado em dezembro, 29, 2020By

A FAMOSA RECEITA DE FAROFA PARA COMEMORAÇÕES | CROCANTE, FÁCIL E RÁPIDA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de farofa crocante, fácil e rápida. Aquela receita de acompanhamento que não pode faltar para comemorações. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Receita de Farofa

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 150 gramas de bacon picado,
  • 150 gramas de calabresa fatiada,
  • 1 cebola roxa picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1/2 pimentão picado,
  • 1/2 colher de chá de páprica,
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa,
  • 1/2 colher de chá de sal,
  • 1/2 cenoura ralada,
  • 50 gramas de passas,
  • 400 gramas de farinha de mandioca peneirada,
  • 50 gramas de castanhas,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 4 ovos cozidos picados,
  • 100 gramas de batata palha,
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o bacon, a calabresa e leve ao fogo até dourar levemente.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes exceto a batata palha e misturando entre as adições.
  4. Deixe esfriar para então acrescentar a batata palha, misture e sirva.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...