Publicado em outubro, 29, 2020By

RECEITA DE VÓ PARA O CAFÉ | BROA DE MILHO SUPER FÁCIL E DELICIOSA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar mais uma receita de vó, uma deliciosa e fácil broa de milho. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Broa de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de fubá,
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó,
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1 ovo,
  • 30 ml de leite integral.

Modo de Preparo:

  1. Coloque os secos em uma tigela e misture.
  2. Adicione a manteiga e misture com as mãos, apertando e amassando.
  3. Acrescente o ovo, e acrescente o leite aos poucos conforme for precisando para dar o ponto.
  4. O ponto é quando a massa estiver firme e modelável.
  5. Divida a massa em porções iguais da sua preferencia (eu dividi em porções de 40 gramas).
  6. Boleie as porções de massa e achate levemente na palma da mão, em seguida coloque todas em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo deixando um espaço de aproximadamente 1 dedo de uma pra outra.
  7. Finalize pincelando uma gema por cima das broas e salpique um pouco de fubá por cima.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que elas fiquem bem douradinhas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...