Receitas

BOLO DE MILHO DE LATINHA COMO VOCÊ NUNCA VIU | APRENDI COM MINHA AVÓ | Gabriel Freitas

bolo de milho de latinha

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita que aprendi com minha avó, uma receita de bolo de milho de latinha bem diferente com queijo e goiabada, vocês precisam fazer, fica simplesmente incrível. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Bolo de Milho de Latinha

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • 1 xícara de chá de farinha de milho (milharina),
  • 1 lata de milho verde sem a conserva (aproximadamente 200 gramas),
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de chá de fermento químico,
  • Goiabada cortada em cubinho a gosto,
  • Queijo coalho em cubinhos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto a farinha de trigo, o fermento, a goiabada e o queijo, e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento e misture levemente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, acrescente parte da goiabada e do queijo, em seguida despeje o restante da massa e finalize com o restante dos cubinhos de goiabada e queijo.
  5. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, até que o topo do bolo esteja bem douradinho.

You may also like...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *