Publicado em dezembro, 06, 2018By

3 RECEITAS DE PANETONES RECHEADOS | RECHEIO SURPRESA | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês ? Hoje aqui no canal eu ensino 3 receitas maravilhosas de panetones recheados. Todos os recheios ensinados no vídeo, vocês podem aproveita e usar em outras receitas, como por exemplo : bolos no pote. Espero que vocês gostem do vídeo, cheiro no olho.

panetones recheados

Creme de Doce de Leite com Ameixas

Ingredientes:

1 colher de sopa de amido de milho,
250 ml de leite integral,
1/2 caixa de creme de leite,
300 gramas de doce de leite,
100 gramas de ameixa de caroço,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouco do leite para evitar que empelote o nosso creme, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Brigadeiro Meio Amargo

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
100 gramas de chocolate nobre meio amargo,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Romeo e Julieta

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
20 gramas de queijo parmesão ralado,
1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o creme ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Panetones Recheados

Para essa etapa vamos precisar de panetones da sua preferencia, inclusive já ensinei aqui 3 receitas incríveis de panetone.

Corte o topo do panetone e faça um corte circular no centro para retirar o miolo “deixando o panetone semelhante a uma xícara”, reserve o miolo e o topo para fecharmos depois. Agora é simples! venha com um pouco de recheio e um pouco de miolo de panetone sempre revesando ate o topo. Você pode fazer apenas com recheio, isso fica a seu critério e da finalidade da sua produção. Para finalizar espalhe recheio pela superfície para colar o topo de volta, em seguida espalhe mais recheio no topo e use a imaginação na decoração!!!

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