Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um salgado feito com massa de apenas 2 ingredientes, super fácil. A massa é muito simples, como o nome já diz vão apenas 2 ingredientes, e também dou algumas sugestões de recheios. Espero que vocês gostem ;**

Massa de Apenas 2 Ingredientes
Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).
Modo de Preparo:
Coloque a farinha em um bowl (tigela), acrescente o creme de leite e misture bem. Espalhe um pouco de farinha em uma bancada, despeje a massa e sove até que essa massa fique lisinha levemente pegajosa (ao toque). Envolva a massa com plástico filme e deixe descansar enquanto você separa e prepara os recheios.
Montagem:
Ah Gabriel, por que você já pulou para montagem¿ Cadê a preparação dos recheios¿
Bom pessoal, como eu falei no vídeo, são apenas sugestões de recheios, o foco aqui é ensinar a massa e o ponto certo, sem contar que a maior parte dos recheios que eu escolhi não precisam de preparo.
Vamos começar abrindo a massa no formato mais retangular e fininho possível, em seguida basta cortar a massa no formato e tamanho escolhidos para os salgados. Os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no formato de enroladinhos. Faça os cortes, una as sobras de massa e abra novamente afim de aproveitar tudo.
Coloque o recheio e feche a massa com auxilio de um fechador, ou garfo e no caso dos enroladinhos basta enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando. Os meus salgados fiz de salsicha, misto, e de frango.
Com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e fritar… Vamos precisar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem fermento, e uma com farinha de rosca! O procedimento é bem simples:
– Passe o salgado pelos ovos mexidos,
– Passe pela farinha de trigo,
– Passe novamente pelos ovos mexidos,
– Finalize passando pela farinha de rosca.
Repita o processo por todos os salgados e leve para fritar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado. Deixe o óleo esquentar (você pode testar com um pedacinho de massa), frite os salgados de um a três por vez até dourar.