Publicado em fevereiro, 14, 2019By

MACARRÃO CREMOSO DE FORNO COM MOLHO BRANCO | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino aqui uma receita de macarrão cremoso bem caprichado e simples de fazer! Tenho certeza que vocês irão gostar! Agora quero saber de vocês quais outros recheios vocês utilizariam? Frango? Carne? Me conta nos comentários. Beijo

macarrão cremoso

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo,
1 linguiça calabresa picada,
1 cebola médio picada,
3 cabeças de alho picados,
2 tomates picados,
1 lata de milho verde sem a conserva,
10 azeitonas picadas,
1 sache de molho de tomate (340 gramas),
500 gramas de macarrão parafuso,
Água o suficiente para cobrir o macarrão (em torno de 1 litro),
Pimenta do reino a gosto,
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Leve uma panela de pressão em fogo médio, acrescente o óleo, a linguiça e refogue bem! Em seguida adicione a cebola, o alho e refogue novamente. Acrescente o tomate, o milho, a azeitona, o molho de tomate, dê uma leve misturada, adicione o macarrão, a água e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe pegar pressão! após pegar pressão deixe cozinhar pro 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

Molho branco,
100 gramas de muçarela,
6 fatias de tomate,
Parmesão ralado a gosto,
Orégano a gosto.

Despeje todo o macarrão em uma travessa, faça uma camada de molho branco cobrindo o macarrão, em seguida faça uma fina camada de muçarela, espalhe as tomates e o restante dos temperos a gosto! Leve em forno pré aquecido a 180°C até que a muçarela gratine.

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