pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um gelado de limão na travessa super fácil e sem gelatina. Amanhã é o dia das mães e eu pensei em uma sobremesa gelada bem simples para todos vocês conseguirem fazer para suas mães, mais claro que respeitando a quarentena gente! se vocês não estão na mesma casa homenageiem a mãe de vocês a distância, e quando tudo isso passar vocês se reúnem e fazem pra elas, combinado?
Um super beijo para todas as mães que me acompanham aqui no canal, pra todas as mães de vocês que me acompanham, e para todas as mamães do Brasil, espero que estejam todas bem e com saúde conseguindo passar por essa pandemia.

Gelado de Limão
Ingredientes:
- 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 1 xícara de chá de leite em pó,
- 200 ml de suco de limão,
- 200 ml de chantili batido,
- 100 gramas de chocolate nobre ao leite picado/ralado,
- 100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado/ralado.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o chantili e os chocolates, e liquidifique até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela, acrescente o chantili e incorpore levemente, em seguida adicione os chocolates e misture até incorporar.
- Despeje em uma travessa e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
- Finalize espalhando raspas de limão e chocolate por cima.
Dica: Se você preferir tipo um sorvete bem firme e macio basta colocar no congelador.