Publicado em fevereiro, 11, 2020By

CROQUETE DE FRANGO SUPER FÁCIL | SEM MASSA E SEM FARINHA DE TRIGO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar um croquete de frango super fácil, sem massa, sem farinha de trigo! Como é isso Gabriel? é muito simples… assistam o vídeo completo, receitinha deliciosa, fácil, e muito rápida. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

croquete de frango
Croquete de frango.

Croquete de Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola pequena picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado,
  • 1 colher de chá de páprica,
  • 1 colher de chá de salsa,
  • 1 colher de chá de curry,
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída,
  • 1/4 de pimentão a gosto,
  • 1 tomate picada,
  • Sal a gosto,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 200 gramas de bata cozida e amassada,
  • 150 gramas de queijo muçarela ralado,
  • 200 gramas de requeijão/catupiry,
  • 3 colheres de sopa de parmesão.

Para empanar e fritar:

  • 3 ovos mexidos,
  • Farinha panko/rosca,
  • Óleo.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, adicione a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente o frango, os temperos secos a gosto, o pimentão, a tomate e refogue mais um pouco misturando bem.
  3. Finalize com o cheiro-verde a gosto e deixe esfriar um pouco até ficar ao toque.
  4. Adicione a batata, a muçarela, o requeijão, o parmesão e misture até incorporar tudo ficando bem modelável, em seguida leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos para ganhar mais consistência.
  5. Modele os croquetes com as mãos, passe-os pelos ovos, depois pela farinha panko/rosca.
  6. Leve para assar em uma panela com óleo o suficiente para cobri-los até que fiquem douradinhos, retire do fogo e coloque pra escorrer em um papel toalha ou peneira.

Dica: Frite de 3 em 3 croquetes, deixe o óleo aquecer um pouco antes de fritar o primeiro croquete, você pode testar o ponto do óleo com uma colher de pau ou com um pedacinho pequeno de croquete “Se ao tocar o óleo com a colher ou croquete o óleo começar borbulhar levemente, está no ponto”.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...