Oi pessoal, tudo bem com vocês? Esse pão de queijo não murcha, vocês precisam conferir! Receita simples e fácil. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Pão de Queijo
Ingredientes:
- 300 ml de leite integral,
- 150 ml de óleo,
- 500 gramas de polvilho doce,
- 3 ovos,
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 250 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
- Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- Coloque o polvilho em uma tigela e comece acrescentar a mistura de leite com óleo aos poucos sempre misturando, quando tiver despejado tudo comece apertar a massa com as mãos ate incorporar tudo formando uma massa bem firme.
- Adicione os ovos e continue misturando apertando com as mãos até incorporar.
- Acrescente a farinha, o queijo ralado e siga sovando a massa até incorporar tudo e a massa ficar modelável e desgrudando das mãos.
- Unte as mãos com um pouco de óleo, retire pequenas porções de massa a seu gosto e boleie com as mãos, repita o processo por toda a massa.
- Coloque os pães em uma fôrma e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordas dos pães fiquem levemente douradas.