Receitas

GELADO DE LIMÃO NA TRAVESSA | SUPER FÁCIL E SEM GELATINA | Gabriel Freitas

gelado de limão

pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um gelado de limão na travessa super fácil e sem gelatina. Amanhã é o dia das mães e eu pensei em uma sobremesa gelada bem simples para todos vocês conseguirem fazer para suas mães, mais claro que respeitando a quarentena gente! se vocês não estão na mesma casa homenageiem a mãe de vocês a distância, e quando tudo isso passar vocês se reúnem e fazem pra elas, combinado?

Um super beijo para todas as mães que me acompanham aqui no canal, pra todas as mães de vocês que me acompanham, e para todas as mamães do Brasil, espero que estejam todas bem e com saúde conseguindo passar por essa pandemia.

gelado de limão
Gelado de limão na travessa.

Gelado de Limão

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 1 xícara de chá de leite em pó,
  • 200 ml de suco de limão,
  • 200 ml de chantili batido,
  • 100 gramas de chocolate nobre ao leite picado/ralado,
  • 100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado/ralado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o chantili e os chocolates, e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o chantili e incorpore levemente, em seguida adicione os chocolates e misture até incorporar.
  3. Despeje em uma travessa e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Finalize espalhando raspas de limão e chocolate por cima.

Dica: Se você preferir tipo um sorvete bem firme e macio basta colocar no congelador.

You may also like...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *