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3 RECEITAS DE SOBREMESAS SUPER FÁCEIS E DELICIOSAS | Gabriel Freitas

3 receitas de sobremesas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu trago 3 receitas de sobremesas super fáceis e deliciosas, tem pra todos os gostos, um sequilho de leite em pó com creme de avelã, doce de bolacha, e mousse de goiaba. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

3 receitas de sobremesas
3 receitas de sobremesas fáceis e deliciosas.

Sequilho Com Creme de Avelã

Ingredientes:

  • 1.1/4 de xícara de chá de amido de milho,
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó,
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • Creme de avelã Fugini.

Modo de Preparo:

  1. Separe 1 xícara do amido de milho e coloque em uma tigela junto com todos os ingredientes exceto o creme de avelã e misture bem até formar uma massa.
  2. Esse 1/4 de amido que sobrou serve para você corrigir o ponto da massa caso precise, o ponto é quando a massa estiver bem homogênea, desgrudando totalmente das mãos e bem maleável.
  3. Leve para geladeira por 10 minutos para a manteiga da massa ganhar um pouco de consistência.
  4. Divida a massa em pequenas bolinhas iguais, achate-as na palma da mão e disponha em uma forma untada e polvilhada farinha de trigo ou com papel manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até a borda inferior do sequilho começar a ficar douradinha.
  6. Retire do forno e deixe esfriar, em seguida com auxilio de um saco de confeitar ou colher coloque creme de avelã Fugini no centro de um sequilho e cubra com outro dando uma leve apertada até que fique próximo a transbordar.

Ganache

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Doce de Bolacha

Ingredientes:

  • 300 ml de chantili batido em picos firmes,
  • 200 gramas de creme de amendoim Fugini,
  • 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • Amendoim torrado triturado a gosto,
  • 300 gramas de biscoito ao leite triturado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o chantili, o creme de amendoim, o leite condensado e bate com uma batedeira até homogeneizar.
  2. Coloque o amendoim triturado a gosto e mistura com uma espátula ou colher.
  3. Passe um pouco de creme de amendoim nas laterais de uma travessa de vidro para decorar, em seguida reveze entre camadas de mousse de amendoim de aproximadamente 2 dedos de altura com camadas de biscoito triturado fininhas até restar 1 dedo para borda da travessa, lembrando que a ultima camada antes da borda tem que ser de mousse.
  4. Leve para geladeira por 1 hora até ganhar um pouco de consistência.
  5. Finalize com a ganache e espalhe amendoim triturado por cima, retorne para geladeira por mais 2 horas.

Mousse de Goiaba

Ingredientes:

  • 300 gramas de goiabada Fugini,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 100 ml de chantili batido em picos firmes.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a goiabada, o creme de leite em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o chantili e misture levemente com uma espátula ou colher até homogeneizar.
  3. Coloque em uma travessa e leve para geladeira por 1 hora.
  4. Finalize com um pouco de goiabada derretida no centro da sobremesa e flocos de arroz nas laterais, em seguida retorne para geladeira por mais 2 horas.

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