Publicado em março, 30, 2019By

SOBREMESA GELADA DE OURO BRANCO NA TRAVESSA | ESPECIAL DE PÁSCOA | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino uma sobremesa gelada de ouro branco na travessa! Mais uma sobremesa especial de páscoa. É meio que um pavê simples e muito fácil com muito bombom aberto na travessa. Espero que gostem.

Pavê de bombom aberto na travessa.

Ingredientes:

1.1/2 caixa de leite condensado,
4 colheres de sopa de amido de milho,
4 colheres de sopa de leite em pó,
800 ml de leite integral,
1.1/2 caixa de creme de leite,
100 gramas de chocolate branco nobre picado.

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida dissolva nele o amido de milho e o leite em pó. Acrescente o leite, o creme de leite, misture e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar. Quando o creme engrossar e começar levantar borbulhas você marca um minuto, continua mexendo e retira do fogo. Adicione o chocolate branco com o creme ainda quente para que ele o derreta e misture até homogenizar. Despeje dentro de um bowl (tigela) e cubra com plastico filme em contato até esfriar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

200 gramas de bolacha maisena,
5 bombons ouro branco picados,
3 bombons ouro branco inteiros.

Faça uma camada de creme no fundo da travessa, e cubra com uma camada de bolacha maisena. Para a segunda camada repita o mesmo processo da primeira. Faça mais uma camada de creme, e espalhe por cima uma camada feita com os bombons ouro branco picados, em seguida cubra-os com todo o restante do creme. Pra finalizar decorei com bombons ouro branco formando uma flor no centro e farelos de bolacha maria salpicados nas laterias. Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.

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