Publicado em julho, 16, 2020By

SOBREMESA GELADA NA TRAVESSA QUE NÃO VAI AO FOGO | SEM LEITE CONDENSADO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de sobremesa gelada na travessa super fácil, uma deliciosa combinação entre mousse de maracujá e mousse de chocolate. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Sobremesa gelada na travessa

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1.1/2 xícara de chá de leite em pó,
  • 1/2 xícara de chá de água morna,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 300 ml de concentrado de maracujá,
  • 100 ml de chantili batido.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em umliquidificador exceto o chantili e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o chantilibatido e misture levemente até incorporar tudo.

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargoderretido,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 200 ml de chantili batido.

Modo de Preparo:

  1. Misture o chocolate e o creme de leite atéhomogeneizar, em seguida acrescente o chantili e misture levemente atéincorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 1 pacote de biscoito Calypso,
  • Raspas de chocolate para decorar.
  1. Coloque um pouco de mousse de chocolate no fundode uma travessa para ajudar na fixação dos biscoitos.
  2. Coloque biscoitos em pé em todas as laterais datravessa, em seguida despeje o restante do mousse de chocolate com cuidado paranão retirar os biscoitos dos seus lugares.
  3. Despeje o mousse de maracujá por cima comcuidado para não misturar, espalhe bem e finalize com raspas de chocolate nas lateraise alguns tabletes no centro.
  4. Leve para geladeira por no mínimo 2 horas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...