Publicado em maio, 26, 2020By

EU FIZ A MELHOR SOBREMESA DE ABACAXI DO MUNDO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Eu fiz a melhor sobremesa de abacaxi do mundo, sério, vocês precisam fazer, é muito fácil e gostosa. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi.

Creme Branco

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 300 ml de leite de coco,
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o amido em uma panela ainda com fogodesligado e dissolva com um pouco do leite.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e leve emfogo médio misturando sempre para não queimar.
  3. O ponto é quando a mistura reduzir um pouco eganhar consistência similar a de uma papa, nesse ponto retire do fogo, divida ocreme em duas porções iguais e cubra com plástico filme em contato até esfriar.

Creme de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1.1/2 abacaxi pequeno picado,
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo:

  1. Despeje o abacaxi picado em uma panela, espalheo açúcar por cima e leve para cozinha em fogo médio coberto com uma tampa.
  2. Deixe cozinhar até que reduza e o abacaxi fiquelevemente dourado.
  3. Escorra a calda, separe uma xícara dos cubinhosde abacaxi para decorar e despeje o restante dentro de uma parte de cremebranco que você reservou, misture bem.

Creme de Coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de coco ralado,
  • 200 ml de chantili batido.

Modo de Preparo:

  1. Acrescente o coco ralado e o chantili batido aoutra metade do creme branco que você reservou e misture levemente atéincorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 2 pacotinhos de biscoito ao leite ou maisena,
  • Coco ralado para decorar,
  • Cubinhos de abacaxi para decorar,
  • Recipiente com uma xícara de leite integral paraumedecer os biscoitos.
  • Coloque metade do creme de abacaxi no fundo deuma travessa e espalhe bem, em seguida umedeça os biscoitos e faça uma camadasobre a de creme.
  • Faça uma camada com metade do creme de cocoseguida por uma camada de biscoitos.
  • Repita o processo finalizando com a camada de cremede coco.
  • Espalhe os cubinhos de abacaxi por cima efinalize fazendo o contorno da travessa com o coco ralado.
  • Leve para geladeira por no mínimo 3 horas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...