Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar um salgado feito com massa de arroz e batatas que fica super crocante e delicioso, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Salgado Frito
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz,
- 1 colher de sopa de azeite,
- 400 gramas de batata inglesa cozidas,
- 1 ovo,
- 50 gramas de bacon frito e triturado,
- Cebolinha a gosto,
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso,
- Sal a gosto,
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- Pimenta do reino a gosto,
- 100 gramas de muçarela ralada ou picada,
- Farinha de trigo tradicional sem fermento para empanar,
- Farinha PANKO ou de rosca para empanar,
- 2 ovos mexidos para empanar.
Modo de Preparo:
- Coloque o arroz e o azeite em um processador ou liquidificador e processe.
- Amasse as batatas formando um purê, em seguida acrescente o arroz e o restante dos ingredientes, misture tudo até incorporar, se necessário utilize as mãos.
- Separe a massa em tamanhos iguais e boleie, em seguida passe pela farinha de trigo, ovos, e finalize passando pela farinha PANKO.
- Frite em uma panela com óleo o suficiente para submergir o salgado.
Dicas:
Teste o ponto do óleo com colocando uma colher de pau no óleo ou com um pedaço da massa.
Frite de 3 em 3 salgados.
Deixa seu comentário