Publicado em julho, 28, 2020By

SOBROU ARROZ? FAÇA ESSE SALGADO FRITO E CROCANTE EM MENOS DE 30 MINUTOS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar um salgado feito com massa de arroz e batatas que fica super crocante e delicioso, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Salgado Frito

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 400 gramas de batata inglesa cozidas,
  • 1 ovo,
  • 50 gramas de bacon frito e triturado,
  • Cebolinha a gosto,
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso,
  • Sal a gosto,
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • 100 gramas de muçarela ralada ou picada,
  • Farinha de trigo tradicional sem fermento para empanar,
  • Farinha PANKO ou de rosca para empanar,
  • 2 ovos mexidos para empanar.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o arroz e o azeite em um processador ou liquidificador e processe.
  2. Amasse as batatas formando um purê, em seguida acrescente o arroz e o restante dos ingredientes, misture tudo até incorporar, se necessário utilize as mãos.
  3. Separe a massa em tamanhos iguais e boleie, em seguida passe pela farinha de trigo, ovos, e finalize passando pela farinha PANKO.
  4. Frite em uma panela com óleo o suficiente para submergir o salgado.

Dicas:

Teste o ponto do óleo com colocando uma colher de pau no óleo ou com um pedaço da massa.

Frite de 3 em 3 salgados.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...