Publicado em abril, 30, 2018By

RECHEIO PERFEITO DE CARNE PARA SALGADOS FRITOS E ASSADOS | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino fazer um recheio de carne perfeito para salgados, tortas, lanches, massas…é super versátil e bem simples de fazer. Espero que gostem.

Recheio de carne

Recheio de Carne

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite/óleo,
1 cebola pequena picada,
2 dentes de alho picado,
500 gramas de carne moída,
1/2 colher de chá de páprica,
1/2 colher de chá de pimenta do reino,
1/2 colher de chá de cominho,
1/2 colher de chá de curry,
1/2 lata de tomate pelado com molho,
1 colher de sopa de requeijão,
Sal a gosto,
Coentro/salsinha a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue-a até que a coloração vermelha dê lugar a um marrom claro. Acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate pelado e esmague-o com auxílio da sua colher, desmanchando e misturando com a carne. Coloque uma colher de sopa bem generosa de requeijão e misture bem. Coloque em fogo baixo e deixe cozinhar para reduzir um pouco esse molho. Finalize com coentro/salsinha a gosto e pronto.

Obs: Todos os temperos são opcionais, mas recomendo que siga a receita por que ficou maravilhoso!!!

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...