Publicado em janeiro, 10, 2019By

SURPREENDA A TODOS COM ESSA SOBREMESA DELICIOSA | GABRIEL FREITAS |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino uma receita super especial e que deixará todos de boca aberta! Não existe quem recuse um bom pavê! Já pensou em fazer um com creme se coco e creme de chocolate? Não? Pois hoje eu te ensino passo a passo dessa sobremesa deliciosa, espero que gostem.

Sobremesa deliciosa

Creme de Coco

Ingredientes:

2 colheres de amido de milho,
400 ml de leite integral,
200 ml de leite de coco,
1 caixa de leite condensado,
100 gramas de coco ralado,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
50 gramas de chocolate branco nobre picado.

Modo de Preparo:

Em uma panela dissolva o amido com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes e misture constantemente em fogo médio. Quando o creme ganhar consistência e começar soltar aquelas borbulhas grossas você vai marcar um minuto retirar do fogo acrescentar o chocolate e continuar mexendo. Despeje em um prato fundo ou refratário e cubra com plastico filme em contato ate esfriar.

Creme de Chocolate

Ingredientes:

2 colheres de sopa de amido de milho,
500 ml de leite integral,
1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
50 gramas de chocolate nobre ao leite.

Modo de Preparo:

Em uma panela dissolva o amido com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes exceto o chocolate nobre e misture constantemente em fogo médio. Quando o creme ganhar consistência e começar soltar aquelas borbulhas grossas você vai marcar um minuto e retirar do fogo, em seguida acrescente o chocolate nobre picado e misture bem. Despeje em um prato fundo ou refratário e cubra com plastico filme em contato ate esfriar.

Pavê

Montagem:

Para a montagem vamos precisar de bolacha maizena e um pouco de leite para umedece-las. A quantidade de bolacha vai variar com o tamanho da sua travessa! eu utilizei aproximadamente 150 gramas.

Despeje metade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe bem, em seguida faça uma camada de biscoito sempre umedecendo-os no leite antes. Despeje metade do creme de coco, espalhe bem e venha novamente com mais uma camada de biscoito. Agora é só repetir ate o final dos nossos cremes! sempre intercalando biscoito e cremes. Para decoração eu espalhei um pouco de chocolate em pó por cima e contornei com brigadeiros e beijinhos. 

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