Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um salgado de forno delicioso e fácil de fazer. Nessa receita eu ensina um pastel de frango com massa de 3 ingredientes. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Recheio de Frango
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite,
- 1/2 cebola picada,
- 3 dentes de alho picados,
- 300 gramas de frango cozido e desfiado,
- 1/4 de pimentão picado,
- 1 pimentinha de cheiro picada,
- 1 tomate picado,
- Sal a gosto,
- Páprica a gosto,
- Cheiro verde a gosto,
- 2 colheres de sopa de requeijão.
Modo de Preparo:
- Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, acrescente a cebola, o alho e refogue.
- Adicione o frango, o pimentão, a pimentinha, a tomate e misture bem.
- Tempere com os secos a gosto, misture, e deixe selar o frango.
- Finalize com o cheiro verde a gosto e o requeijão, misture até incorporar.
Massa com Apenas 3 Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 4 colheres de sopa de maionese,
- 100 ml de água,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque em uma tigela a farinha, a maionese, o sal a gosto e misture amassando até incorporar.
- Acrescente a água aos poucos misturando sempre, quando a massa ficar pesada utilize as mãos até incorporar tudo.
- O ponto da massa é quando ela atingir um ponto firme, lisinho e modelável, envolva a massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 mnutos.
Montagem:
- Retire porções de tamanhos iguais e faça bolinhas, em seguida abra com um rolo, coloque recheio no centro e feche com a forminha de modelar pasteis.
- Repita o processo por toda a massa e recheio, coloque os pasteis em uma forma untada e polvilhada farinha de trigo.
- Pincele um pouco de gema de ovo por cima, salpique orégano a gosto e deixe assar a 180ºC até que o lanche fique douradinho por cima.
Deixa seu comentário