Publicado em fevereiro, 26, 2019By

SEUS CONVIDADOS NÃO RESISTIRÃO A ESSA SOBREMESA | Super Fácil | – Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino uma receita simples que todos amam bastante, paixão cremosa. Espero que gostem.

paixão cremosa

Brigadeiro Branco Leve

Ingredientes:

1.1/2 caixa de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
1 gema de ovo,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
1 colher de sopa de manteiga / margarina,
50 gramas de chocolate branco nobre picado,
100 ml de chantilly batido.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo. Leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar! quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato. Com nosso brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.

Brigadeiro Tradicional Leve

Ingredientes:

1.1/2 caixa de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
4 colheres de chocolate em pó 50% cacau,
1 colher de sopa de manteiga / margarina,
50 gramas de chocolate meio amargo nobre picado,
100 ml de chantilly batido.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo. Leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar! quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato. Com nosso brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.

Montagem:

Despeje o brigadeiro branco todo em uma travessa e espalhe bem, em seguida cubra com todo o brigadeiro tradicional espalhando e deixando o mais uniforme possível! sem fazer tanta pressão para que os dois brigadeiros não se misturem. Para finalizar salpique por cima raspas de chocolate ou granulados! fica a seu critério. Leve para geladeira ou freezer por aproximadamente 2 horas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...