Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar o melhor bolo de fubá do mundo, super fácil e cremoso. Mais uma receita fácil pra vocês fazerem rapidinho… seguimos em quarentena, espero que todos estejam se cuidando e estejam todos bem, SUPER BEIJO ;**
Bolo de Fubá
Ingredientes:
- 200 gramas de requeijão,
- 4 ovos,
- 50 gramas de queijo parmesão ralado,
- 1 xícara de chá de fubá,
- 3 colheres de sopa de manteiga,
- 2 xícaras de chá de açúcar,
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 500 ml de leite integral,
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
- Adicione o fermento e acione a tecla pulsar por 3 segundos apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada farinha de trigo ou desmoldante.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Dica: Quando o tempo estiver próximo você pode checar com uma lanterna,dar um tapinha na lateral do forno e se o bolo estiver firme basta abrir efazer o teste com um palito ou garfo, se sair limpo e levemente úmido estápronto.
Deixa seu comentário