Publicado em abril, 04, 2020By

O MELHOR BOLO DE FUBÁ DO MUNDO | SUPER FÁCIL E CREMOSO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar o melhor bolo de fubá do mundo, super fácil e cremoso. Mais uma receita fácil pra vocês fazerem rapidinho… seguimos em quarentena, espero que todos estejam se cuidando e estejam todos bem, SUPER BEIJO ;**

o melhor bolo de fubá
O melhor bolo de fubá do mundo.

Bolo de Fubá

Ingredientes:

  • 200 gramas de requeijão,
  • 4 ovos,
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 1 xícara de chá de fubá,
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 2 xícaras de chá de açúcar,
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 500 ml de leite integral,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento e acione a tecla pulsar por 3 segundos apenas para incorporar.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada farinha de trigo ou desmoldante.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Quando o tempo estiver próximo você pode checar com uma lanterna,dar um tapinha na lateral do forno e se o bolo estiver firme basta abrir efazer o teste com um palito ou garfo, se sair limpo e levemente úmido estápronto.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...