Publicado em fevereiro, 07, 2019By

O MELHOR ESCONDIDINHO DE FRANGO QUE JÁ COMI | RECEITA PRÁTICA | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje ensino aqui uma receita bem popular e super gostosa, O FAMOSO ESCONDIDINHO DE FRANGO, não sei como nunca tinha pensado em trazer essa receita antes para o canal, porém melhor tarde do que nunca! Não é mesmo kkkk?escondidinho de frango

Frango

Ingredientes: 

2 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada,
2 dentes de alho picados,
500 gramas de frango cozido desfiado,
1/2 colher de chá de curry,
1/2 colher de chá de coentro em pó,
1/2 colher de chá de paprica / colorau,
Pimenta do reino a gosto, 
1/4 pimentão a gosto,
10 azeitonas picadas,
1 tomate picado,
1 lata de milho verde sem a conserva,
1 sache de molho de tomate,
Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o óleo, a cebola, e refogue bem ate que a cebola dê uma leve muchada. Acrescente o alho e refogue, em seguida adicione o frango, e refogue mais um pouco. Coloque todos os ingredientes restantes! exceto o feiro verde e misture até incorporar tudo. Pra finalizar acrescente o cheiro verde a gosto e reserve.

Purê 

Ingredientes:

1 kg de batata cozida e esmagada,
1 colher de sopa de manteiga / margarina,
100 gramas de requeijão,
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque as batatas amaçadas em um bowl (tigela) junto com a manteiga, requeijão e misture bem até homogenizar. Corrija com o sal a gosto.

Montagem:

100 gramas de muçarela,
Orégano a gosto.

Em uma travessa faça uma camada com metade do purê, em seguida faça outra camada com todo o frango e espalhe bem. Finalize com o restante do purê, cubra com muçarela e uma pitada de orégano a gosto. Leve em forno pré aquecido a 180°C até que o queijo gratine.

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