Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer um bolo simples e fofinho feito no liquidificador, com dicas para ter uma massa super fofa. Espero que você goste.
Ingredientes:
3 ovos,
2 xícaras de chá de açúcar,
1 xícara de chá de leite,
1 xícara de chá de óleo,
1/2 xícara de chá de amido de milho,
2.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, exceto a farinho de trigo e o fermento. Com sua mistura homogênea acrescente a farinha aos poucos sempre peneirando (nesse processo você pode usar o liquidificador ou misturar com o auxilio de um fuê em outro recipiente). Finalize com adicionando o fermento em pó, incorporando levemente. Despeje em uma forma untada e polvilhada farinha de trigo, e leve pra assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até espetar um palito no centro do bolo e sair limpo e seco.
Deixa seu comentário