Publicado em outubro, 15, 2020By

LANCHE FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR | BOLO SALGADO FOFINHO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de bolo bem diferente e deliciosa, um bolo salgado fofinho de liquidificador muito fácil. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Bolo Salgado

Ingredientes:

  • 4 ovos,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos,
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado,
  • Azeitona a gosto,
  • 1 tomate picado,
  • 200 gramas de muçarela em cubinhos,
  • 50 gramas de bacon picado frito,
  • Palmito a gosto,
  • 200 gramas de presunto em cubinhos,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ovos, óleo, parmesão, sal, leite e o amido em um liquidificador e liquidifique até incorporar tudo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e liquidifique novamente.
  3. Despeje a massa em uma tigela, adicione o fermento e misture levemente.
  4. Acrescente todos os ingredientes relacionados ao recheio reservando um pouquinho de cada pro final, e misture.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, em seguida espalhe por cima aquele pouquinho de cada recheio que você reservou.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, quando o tempo estiver próximo e o topo estiver douradinho você pode fazer o teste espetando um garfo ou palito no bolo, se sair limpo e seco está pronto.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...