Publicado em abril, 30, 2020By

O MELHOR BOLO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR QUE EU JÁ FIZ | SUPER FOFINHO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar o melhor bolo de queijo de liquidificador que eu já fiz, super fofinho. Esse bolo fica incrível com um gostinho sutil de queijo e é super fácil de fazer. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

bolo de queijo
O melhor bolo de queijo de liquidificador.

Bolo de Queijo

Ingredientes:

  • 4 ovos,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 4 colheres de sopa de manteiga,
  • 2 xícaras de chá de leite integral,
  • 150 gramas de queijo provolone,
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicionalsem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em umliquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e liquidifique rapidamenteapenas para incorporar.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhadafarinha de trigo, e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC poraproximadamente 45 minutos.

Dica:

Se o seu liquidificador for pequeno igual o meu você pode deixar a farinha de trigo pra adicionar em uma tigela após bater o restante dos ingredientes.

O bolo fica douradinho por cima, nesse ponto se o tempo de forno estiver próximo faça o teste com um palito, se sair limpo e seco esta pronto.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...