Publicado em julho, 19, 2018By

BOLO DE MANDIOCA SUPER FÁCIL | BOLO DE MACAXEIRA |

Oi pessoal , tudo bem? Hoje eu ensino uma receita de bolo de macaxeira super fácil. Esse bolo tem suas variações, inclusive no nome! Alguns conhecem como bolo de mandioca, outros por bolo de macaxeira ou aipim. No geral a textura é incrível e sem dúvidas se tornará um de seus bolos preferidos. Espero que gostem.

bolo de macaxeira

Ingredientes:

3 ovos,
200 ml de leite de coco,
1.1/4 xícara de chá de açúcar,
2 colheres de manteiga,
500 gramas de macaxeira,
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingrediente em um liquidificador exceto o fermento até homogenizar. Pra finalizar acrescente o fermento e incorpore levemente. Despeje a mistura em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e leve em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Dica:

A fôrma que eu utilizei é redonda e tem 20 centímetros de diâmetro.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...