Publicado em dezembro, 22, 2020By

A SOBREMESA MAIS PEDIDA PRO NATAL | SOBREMESA GELADA COM PÊSSEGOS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita que vocês pediram muito pro natal, uma sobremesa gelada com pêssegos. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Creme

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de amido de milho,
  • 600 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 3 gemas de ovos,
  • 50 gramas de chocolate branco nobre picado,
  • 3 colheres de sopa de doce de leite.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente o restante do leite e dos ingredientes, exceto o doce de leite.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio até atingir a consistência de papa e começar soltar borbulhas densas.
  3. Divida o creme ainda quente em duas partes iguais, em seguida em uma das partes coloque o doce de leite e misture até homogeneizar, cubra os dois cremes com plástico filme em contato até esfriar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de bolacha maisena,
  • 350 gramas de pêssego em calda picado,
  • Doce de leite para decorar,
  • Pêssegos em calda em fatias para decorar.
  1. Espalhe um pouco de doce de leite nas laterais de uma travessa.
  2. Faça uma camada com metade do creme de doce de leite no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com as bolachas.
  3. Despeje o restante do creme de doce de leite, coloque metade dos pêssegos e espalhe bem.
  4. Faça uma camada com as bolachas, em seguida faça uma camada com o creme de chocolate branco.
  5. Espalhe o restante dos pêssegos por cima e dê uma leve misturada com o creme.
  6. Finalize decorando as laterais com pêssegos em fatias, e o centro com doce de leite, leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...