Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita que vocês pediram muito pro natal, uma sobremesa gelada com pêssegos. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Creme
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de amido de milho,
- 600 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 3 gemas de ovos,
- 50 gramas de chocolate branco nobre picado,
- 3 colheres de sopa de doce de leite.
Modo de Preparo:
- Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente o restante do leite e dos ingredientes, exceto o doce de leite.
- Deixe cozinhar em fogo médio até atingir a consistência de papa e começar soltar borbulhas densas.
- Divida o creme ainda quente em duas partes iguais, em seguida em uma das partes coloque o doce de leite e misture até homogeneizar, cubra os dois cremes com plástico filme em contato até esfriar.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 200 gramas de bolacha maisena,
- 350 gramas de pêssego em calda picado,
- Doce de leite para decorar,
- Pêssegos em calda em fatias para decorar.
- Espalhe um pouco de doce de leite nas laterais de uma travessa.
- Faça uma camada com metade do creme de doce de leite no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com as bolachas.
- Despeje o restante do creme de doce de leite, coloque metade dos pêssegos e espalhe bem.
- Faça uma camada com as bolachas, em seguida faça uma camada com o creme de chocolate branco.
- Espalhe o restante dos pêssegos por cima e dê uma leve misturada com o creme.
- Finalize decorando as laterais com pêssegos em fatias, e o centro com doce de leite, leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
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