Publicado em março, 21, 2019By

3 RECEITAS IRRESISTÍVEIS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | APRENDA PASSO A PASSO | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino 3 receitas de ovos de páscoa de colher com decorações atrativas e simples de fazer. Espero que gostem.

ovos de páscoa de colher
Ovos de Páscoa de Colher

Casquinha de Oreo

Ingredientes:

175 gramas de chocolate branco derretido,
3 biscoitos Oreo triturados sem o recheio.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes em uma tigela e despeje na forma para ovos de páscoa de 350 gramas (ovo completo, porem só utilizaremos uma casca) e leve para geladeira/freezer por aproximadamente 30 minutos.

Brigadeiro de Queijo

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
2 colheres de sopa de parmesão ralado,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
50 gramas de chocolate branco nobre.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate branco, misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o brigadeiro ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Acrescente o chocolate branco e misture até homogenizar. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

1 casquinha de 175 gramas de chocolate branco,
Goiabada cremosa,
7 Brigadeiros de queijo.

Despeje o brigadeiro até o meio da casquinha, espalhe bem e cubra com uma fina camada de goiabada cremosa. Complete até o topo da casquinha com brigadeiro de queijo. Finalize posicionando os brigadeiros na superfície e fazendo um fino fio de goiabada cremosa sob eles.

Rendimento: 2 ovos de colher.
Conservação: 5 dias na geladeira.

Brigadeiro de Oreo

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
50 gramas de chocolate branco nobre picado,
90 gramas de biscoito Oreo picados.

Mode de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate branco, e os biscoitos picados, em seguida misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o brigadeiro ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Acrescente o chocolate branco e misture até homogenizar. Reserve 1/3 desse recheio e acrescente os biscoitos picado na outra parte e misture bem. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Montagem:

Vamos precisar de:

1 casquinha de 175 gramas de Oreo que eu ensino fazer no começo do post,
Biscoitos Oreo triturados,
Brigadeiro Tradicional ponto de Bico.

Despeje o brigadeiro de Oreo na casquinha deixando aproximadamente um centímetro sem preencher. Complete esse espaço com o brigadeiro que você reservou para dar um contraste com a casca. Para decoração utilizei o bico 1M e com auxilio de um saco de confeitar fiz uma rosa de brigadeiro tradicional no centro do ovo de colher, em seguida espalhei biscoito triturado envolta.

Rendimento: 1.1/2 ovos de colher.
Conservação: 5 dias na geladeira.

Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
1 colher de sopa de manteiga/margarina,
50 gramas de chocolate meio amargo nobre picado.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado, misture e leve em fogo médio mexendo sempre. Quando o brigadeiro ganhar consistência e começar levantar borbulhas misture por mais um minutinho e retire do fogo. Acrescente o chocolate picado e misture até homogenizar. Despeje em um recipiente, cubra com plastico filme em contato e deixe esfriar. Reserve.

Montagem:

Para montagem desse ovo de colher vamos precisar de:

1 casquinha 175 gramas de chocolate,
1 casquinha 100 gramas de chocolate branco,
Brigadeiro Tradicional ponto de bico,
Confeitos coloridos.

Comece fazendo uma especie de forro com o brigadeiro dentro da casquinha de 175 gramas pois iremos colocar a casinha branca dentro dela. Coloque a casquinha branca de modo que ela fique retinha com a preta, e complete as laterais com brigadeiro. Com auxilio de um saco de confeitar com bico pitanga, faça pitanguinhas pelas laterais em volta na casquinha preta deixando apenas a branco livre. Despeje os confeitos dentro na casquinha branca.

Rendimento: 3 ovos de colher.
Conservação: 5 dias na geladeira.

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