Receitas

SORVETÃO TRUFADO SUPER CREMOSO E FÁCIL DE FAZER COM DANETTE | Gabriel Freitas

sorvetão trufado

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um sorvetão trufado utilizando dois dos três novos sabores de Danette. Nessa receita eu ensino um delicioso e cremoso sorvetão de Danette doce de leite com cobertura de Danette chocolate meio amargo, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Sorvetão Trufado

Lista de ingredientes:

  • 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 500 ml de leite integral,
  • 2 potes de Danette doce de leite (180 gramas),
  • 200 gramas de doce de leite,
  • 2 potes de Danette chocolate meio amargo (180 gramas),
  • Brigadeiro a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto os Danettes de chocolate meio amargo e o brigadeiro e leve ao fogo médio.
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre pra não queimar até atingir a consistência de para soltando borbulhas mais densas.
  3. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
  4. Despeje em uma fôrma levemente untada com manteiga ou óleo de coco e leve para o freezer por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem firme para desenformar.
  5. Aqueça o fundo e laterais da fôrma na boca de um fogão com cuidado para não se queimar e desenforme o sorvetão.
  6. Despeje os Danettes de chocolate meio amargo por cima e decore com granulado a gosto.

Dica:

Você pode optar por deixar ele na fôrma ou pote sem desenformar igual um sorvete convencional.

You may also like...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *