Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu ensino uma massa de salgado frito, leve e crocante. Essa receita é bem fácil, rápida e fica uma delícia. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

Massa de Salgado Frito
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite integral,
- Sal a gosto,
- Páprica a gosto,
- 2 colheres de sopa de manteiga,
- 1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada,
- 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento.
Modo de Preparo:
- Coloque o leite em uma panela, adicione o sal, a páprica, a manteiga e misture até dissolver a manteiga.
- Acrescente as batatas amassadas e continue misturando até incorporar.
- Despeje a farinha de trigo e siga misturando, amassando e cozinhando a massa até incorporar completamente.
- Despeje um fio de azeite sob uma bancada, coloque a massa ainda quente encima e sove mais um pouco com auxílio de duas espátulas ou colheres grandes, quando a massa estive um pouco mais fria e vocês conseguir colocar as mãos, pode seguir sovando com as mãos para desmanchar qualquer bolinha de farinha que tenha restado na massa.
- Finalize envolvendo a massa com plástico filme e leve para descansar por 15 minutos na geladeira.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 2 ovos mexidos para empanar,
- Farinha panko ou de rosca para empanar,
- Recheio a gosto (os meus recheei com cubos de muçarela, e carne de sol).
- Separe a massa em bolinhas de tamanhos igual e a seu gosto, achate a bolinha na palma da mão, coloque o recheio escolhido no centro, feche as bordas e boleei o salgado.
- Passe o salgado pelos ovos mexidos, em seguida pela farinha panko ou de rosca.
- Leve para assar em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o salgado, deixe o óleo aquecer antes de colocar os primeiros salgados e frite de 3 em 3 até que fiquem douradinhos.