Publicado em agosto, 13, 2020By

CACHORRO QUENTE DE FORNO COM MASSA FOFINHA | LANCHÃO FÁCIL E RÁPIDO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita de cachorro quente de forno super fácil e rápida, nela eu faço uma massa fofinha no liquidificador e monto com um recheio de calabresa e salsicha. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio Cachorro Quente

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1/2 calabresa fatiada,
  • 1/2 cebola picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • 2 tomates picadas,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • Orégano a gosto,
  • Sal a gosto,
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
  • 12 salsichas picadas,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, em seguida adicione a calabresa, a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes exceto o cheiro verde e deixe cozinhar até reduzir e engrossar um pouco o molho.
  3. Finalize com o cheiro verde.

Massa de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 2 xícaras de chá de leite,
  • Sal a gosto,
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Finalize acrescentando o fermento e liquidificando rapidamente apenas para incorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de muçarela,
  • 30 gramas de parmesão ralado,
  • Orégano a gosto.
  1. Despeje um pouco mais da metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, em seguida espalhe o recheio de salsicha por toda a superfície da massa.
  2. Faça uma camada com a muçarela sob o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  3. Espalhe o parmesão ralado e o orégano a gosto.
  4. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Quando estiver douradinho por cima e com tempo próximo você pode fazer o teste com um palito ou garfo espetando no centro, se a região que tocou a massa sair limpa e seca esta pronta.

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