Publicado em outubro, 04, 2018By

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino uma receita de torta de liquidificador que fica uma delícia, aqui eu escolhi um recheio de sardinha, mas você pode usar o que mais gostar. Espero que você goste da receita.

torta de liquidificador

Recheio de Sardinha

Ingredientes:

1 tomate grande picado,
1 lata de milho,
2 latas de sardinhas sem a conserva,
100 gramas de queijo coalho,
1/2 cebola branca picada,
1/2 colher de chá de pimenta do reino,
1/2 colher de chá de cominho,
1/2 colher de chá de curry,
Sal a gosto,
Pimentão picado a gosto,
Cebolinha a gosto,
Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um bowl (tigela, vasilha), misture bem e reserve.

Torta de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos,
2 xícaras de chá de leite integral,
1 xícara de chá de óleo,
1/2 xícara de chá de amido de milho,
2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, e bata por aproximadamente 3 minutos ou ate homogenizar. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente; se o seu liquidificador for pequeno ou não tão potente você pode misturar em um bowl com um fuê, em seguida adicione o fermento e dê uma leve incorporada.

Montagem:

Coloque metade da sua massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, em seguida acrescente todo o recheio espalhando bem e finalize cobrindo com o restante da massa. Leve em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até sua torta ficar levemente dourada por cima.

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