Publicado em julho, 23, 2019By

A MELHOR TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DO MUNDO | SUPER FÁCIL E CREMOSA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar a melhor torta de frango de liquidificador do mundo, super fácil e cremosa. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador.

Recheio de Frango

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
500 gramas de frango cozido e desfiado,
Pimenta do reino a gosto,
10 azeitonas picadas,
1 tomate grande picado sem as sementes,
1/2 pimentão picado,
1 lata de milho verde sem a conserva,
200 gramas de molho de tomate,
1/2 colher de chá de paprica,
1/2 colher de chá de curry,
1/2 colher de chá de coentro em pó,
Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o óleo, a cebola, e refogue bem ate que a cebola dê uma leve muchada. Acrescente o alho e refogue, em seguida adicione o frango, e refogue mais um pouco. Coloque todos os ingredientes restantes! exceto o cheiro verde e misture até incorporar tudo. Pra finalizar acrescente o cheiro verde a gosto e reserve.

Massa da Torta de liquidificador

Ingredientes:

1 xícara de chá de batata cozida e amassada,
3 ovos,
3/4 xícara de chá de óleo,
25 gramas de parmesão ralado,
2 xícaras de chá de leite integral,
1/2 xícara de chá de amido de milho,
2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o amido, a farinha e o fermento, e liquidifique até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um bowl (tigela) e acrescente a farinha e o amido sempre peneirando e misturando bem, em seguida acrescente o fermento e dê uma leve incorporada na massa.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

400 gramas de requeijão cremoso,
25 gramas de parmesão ralado.

Despeje metade da massa da torta em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e espalhe bem, formando uma camada uniforme. Acrescente todo o recheio de frango com cuidado pra ele não descer muito na massa e para que ele fique uniforme por toda a torta. Espalhe todo o requeijão por cima da camada de recheio de frango e em seguida cubra com o restante da massa da torta. Com a camada bem uniforme finalize salpicando parmesão ralado por toda a superfície e leve em forno pré aquecido a 180ºC até que ela fique bem douradinha por cima.


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