Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer uma torta de frigideira, feita no liquidificador! Uma receita prática e que te salvará nos dias mais corridos. Espero que goste.
Massa
Ingredientes:
1 ovo,
200 ml de leite integral,
4 colheres de óleo,
1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento,
1 colher de sopa de amido de milho,
1 pitada de sal,
1 colher de chá de fermento.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento, e mistura até ficar homogênea. Acrescenta o fermento e mistura novamente. Coloque uma porção da massa em uma frigideira, e leve pra assar em fogo médio até dourar e cozinhar bem. Em seguida é só virar e rechear.
Recheio
Ingredientes por UN:
1 colher de sopa de requeijão,
4 fatias de muçarela,
3 fatias de presunto,
Cebolinha verde picada a gosto.
Modo de Preparo:
Passe a colher de requeijão na superfície da torta ainda assando em fogo médio, em seguida coloque 2 fatias de muçarela, 3 de presunto, e cubra com mais 2 de muçarela pra finalizar. Cebolinha verde picada a gosto! Tampe a frigideira e deixe a muçarela derreter. Gratinar com o auxilio de um maçarico a gosto (opcional).
Deixa seu comentário