Publicado em janeiro, 19, 2021By

TORTA BÁSICA DE LIQUIDIFICADOR COM RECHEIO NO CAPRICHO | LANCHE FÁCIL PRA FAMÍLIA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de torta de liquidificador muito fácil, rápida e deliciosa. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio Misto

Ingredientes:

  • 1 tomate picada,
  • 100 gramas de palmito picado,
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
  • 1/2 cebola rocha picada,
  • 1/2 xícara de chá de azeitona,
  • 150 gramas de peito de peru picado,
  • Orégano a gosto,
  • 1/2 colher de sopa de alho desidratado,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 4 ovos cozidos picados,
  • 200 gramas de presunto ralado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar tudo.

Massa de torta de liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos,
  • 3 xícaras de chá de leite integral,
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e liquidifique rapidamente apenas para incorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de muçarela.
  1. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo, em seguida coloque todo o recheio levemente por cima em toda a fôrma.
  2. Coloque toda a muçarela bem espalhada por cima do recheio e finalize com o restante da massa espalhando bem para cobrir todo o recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja bem douradinha.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...